Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
Арма 2 WOG 18.08.17 - Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 388 22752

Dying Light 2 настолько амбициозна, что консоли могут не потянуть ее

14 августа 2015, 18:09 Игры
Dying Light 2 настолько амбициозна, что консоли могут не потянуть ее. - Изображение 1

Dying Light очень хорошо продается. Настолько хорошо, что сиквелу уже дали зеленый свет. Но есть одна проблема: Techland не уверена, сможет ли реализовать свои планы в отношении второй части на PlayStation 4 и Xbox One.

В недавнем интервью VideoGamer продюсер Тимон Смектала поделился приятной новостью: продажи Dying Light перевалили за пять миллионов копий, теперь она входит в десятку самых продаваемых игр в США за первое полугодие.

Неудивительно, что разработчики уже начали прорабатывать идеи для сиквела. Говорить об этом, конечно, они пока не хотят. Еще слишком рано. Но Techland отлично понимает, в каком направлении нужно двигать серию, – дополнение The Following тому доказательство.

Тем не менее, по словам Смекталы, идеи настолько грандиозные, что возникает вопрос: потянут ли новые консоли Dying Light 2?

У нас есть множество крайне амбициозных идей. Поэтому сперва мы должны выяснить, совместимы ли они, хотя бы в теории, с технологиями, которые предоставляет текущее поколение консолей. Также необходимо проверить, настолько ли хорошо наши концепты, насколько мы думаем. Для этого нам нужны прототипы.

Напомню, территориально The Following увеличит Dying Light примерно в два раза. Интересно, чего ждать от Dying Light 2?

Игры в материале
  • Dying Light