Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 7 5269

Dwarf Fortress подарили третье измерение

8 июля 2014, 12:03 Игры
Dwarf Fortress подарили третье измерение - Изображение 1

Поклонники, разработав моды, превратили текстовый градостроительный симулятор Slaves to Armok: God of Blood Chapter 2: Dwarf Fortress в изометрическую игру. Об этом сообщает сайт журнала Wired.

За семь лет Dwarf Fortress обросла модификациями. В 2009 году появилась программа Stonesense, которая по запросу преобразовывала ASCII-текст Dwarf Fortress в изометрическую графику. Программу дорабатывали, но от версии к версии ее все так же приходилось запускать отдельно от игры.

В июле 2013 появился плагин RenderMax, который заменил технологическую основу Dwarf Fortress. Воспользовавшись им, создатели Stonesense выпустили обновленную модификацию, в которой смогли запустить свою программу, которая на лету полностью заменяет текстовую графику трехмерным изображением.

Slaves to Armok: God of Blood Chapter 2: Dwarf Fortress — текстовый градостроительный симулятор программиста Тарна Адамса. Игра вышла в августе 2006 года на PC, Linux и Mac. Разработчик по-прежнему выпускает новые версии.

7 комментариев