Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 4178

Двум игрокам в League of Legends запретили выступать на турнирах

4 июня 2014, 18:06 Киберспорт
Двум игрокам в League of Legends запретили выступать на турнирах - Изображение 1

Riot Games отстранила от участия в профессиональных соревнованиях по League of Legends за «исключительно недостойное поведение» двух игроков команды Ninjas in Pyjamas. Запрет продлится до конца 2014 года, сообщает сайт OnGamers.

Под санкции попали испанец Альфонсо “Mithy” Родригез и норвежец Эрленд “Nukeduck” Холм, играющие в составе Ninjas in Pyjamas с ноября 2013 года. Их наказали за оскорбления других игроков, мат и расизм. В мае 2014 года другие игроки обвиняли Mithy в неприемлемом поведении в 30% из всех сыгранных им партий. Также более 30 раз он бросал игру без предупреждения. Схожие претензии выдвигаются Nukeduck.

В марте Riot Games уже штрафовала Mithy и Nukeduck на $500 за недостойное поведение. Поводом для этого послужили фрагменты их переписки с другими игроками в чате League of Legends. Организация Ninjas in Pyjamas тогда пыталась защитить игроков, утверждая, что сделанные ими оскорбления вырваны из контекста.

Двум игрокам в League of Legends запретили выступать на турнирах - Изображение 2

Теперь Ninjas in Pyjamas не пытается оправдать игроков — Mithy и Nukeduck исключены из состава организации. Управляющий директор Ninjas in Pyjamas Густав Карто надеется, что их отстранение от League of Legends послужит для обоих игроков уроком. В составе Ninjas in Pyjamas Родригез и Холм взяли первые места в Copenhagen Games 2014 и четырех других турнирах. Они принесли команде около $35 тыс.

Mithy назвал свое наказание заслуженным. В ближайшее время он будет работать над своим поведением, чтобы позже вернуться в профессиональный киберспорт. Также он готов попробовать себя в роли тренера.

Ранее в декабре 2012 года Riot Games заблокировала все аккаунты американского игрока Dignitas Кристиана “IWillDominate” Ривера за недостойное поведение. Вскоре он продолжил играть под аккаунтом IWDomínate и стал тренером команды Curse Academy. В ноябре 2013 года Riot Games сняла свой запрет. Сейчас он играет за Team Curse.

15 комментариев