Стрим-центр13 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 1288

Двух китайцев осудили за воровство в многопользовательской игре

Двух китайцев осудили за воровство в многопользовательской игре
 - Изображение 1

Два китайца из провинции Сычуань, Цай и Ванмоу, получили сроки в тюрьме за то, что украли вещи из профиля некоего мистера Ма в многопользовательском экшене Dungeon Fighter Online. Об этом пишет блог Kotaku, ссылаясь на сайт Sina.

Цай и Ванмоу нигде не работали, зато часто играли в Dungeon Fighter Online. В марте 2013 года они связались с игроком под псевдонимом мистер Ма и как-то выведали его логин и пароль. Добравшись до страницы, преступники обчистили профиль, перепродали игровые предметы и выручили около $6,4 тыс. Полиция задержала их спустя месяц, а в апреле 2014 года подельников осудили на два года в тюрьме, обязали заплатить штрафы (каждому — чуть более $1 тыс.) и возместить ущерб мистеру Ма.

Это не первый случай, когда игроки из Азии идут на преступление. В сентябре 2013 года полицейского из префектуры Хэго осудили за вымогательство и приговорили к полутора годам в тюрьме. Преступник угрожал женщине, чтобы получить около 500 тыс. йен (175 тыс. руб.) и оплатить долги, накопившиеся в F2P-игре Rage of Bahamut. В марте 2014 года 21-летнего полицейского Ре Ямасита — тоже из префектуры Хэго — задержали за кражу портативной консоли у коллеги.

3 комментария