Стрим-центр7 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
🎮 На повестке дня Outlast 2, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Little Nightmares
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 946

Двое итальянцев готовят игру о недрах далекой планеты

3 марта 2014, 12:05 Игры

Независимая студия Mixedbag представила adventure-игру Forma.8. Разработчики рассказали о ней в блоге PlayStation.

По сюжету в далеком будущем маленький исследовательский зонд садится на неизвестную планету. Чтобы питать свои системы, аппарату нужно погрузиться под землю в поисках энергоресурсов, но в недрах его поджидают враги. Авторы Мауро Фанелли и Андреа Джеллато придумали игру более двух лет назад и закончат ее в 2014 году. Forma.8 выйдет на PC, Mac, Linux, PS4, PS Vita, Wii U и iOS. За нее можно проголосовать в Steam Greenlight.

Mixedbag — независимая студия из Турина, основанная в июне 2012 года бывшим главным редактором итальянского издательства Netaddiction Мауро Фанелли и бывшим дизайнером рекламного агентства Nanalab Андреа Джеллато. Их первая игра, шутер Futuridium EP, вышла на PC, Mac, Linux и iOS в 2013 году.

5 комментариев