Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 26 3404

Двое геймдизайнеров The Witcher 3 ушли в независимую варшавскую студию

6 февраля 2014, 15:59 Индустрия

Ведущий геймдизайнер Мацей Щесник и геймдизайнер Марек Земак ушли из студии CD Projekt RED к независимому разработчику 11 Bit Studios из Варшавы, сообщает сайт Polygon.

Щесник поделился, что возглавит разработку еще не объявленной игры. По сведениям Polygon, о ней расскажут в марте 2014 года. Земак же будет старшим продюсером. 11 Bit Studios известна по мобильным играм, среди них — стратегия Anomaly 2 и платформер Sleepwalker's Journey. Однако в будущем студия возьмется и за проекты для других платформ. В CD Projekt RED Щесник и Земак работали над серией ролевых экшенов The Witcher. Компания еще не прокомментировала, как их увольнение повлияет на The Witcher 3: Wild Hunt.

Двое геймдизайнеров The Witcher 3 ушли в независимую варшавскую студию - Изображение 1

Мацей Щесник пришел в CD Projekt RED в апреле 2004 года и попал в команду геймдизайнеров ролевого экшена The Witcher, позже возглавил разработку расширенной версии. Занимался продолжениями игры и возглавил разработку The Witcher 3: Wild Hunt и некоей фэнтезийной ролевой игры. Марек Земак устроился в компанию в декабре 2006 года. Сначала тестировал The Witcher, а через шесть месяцев стал геймдизайнером игры. Как и Щесник, работал над всеми частями серии. В сентябре 2009 года они вместе открыли независимую студию Sleepwalker Games.

Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 3: Wild Hunt
  • Anomaly 2
26 комментариев