Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Deus Ex HR (Hardest Difficulty Lethal) kote373 стримит Deus Ex: Human Revolution Director's Cut
❥ Вечер синглплеера 🦉Нетривиальное сообщество🔥 icantrollyoudude стримит Horizon Zero Dawn
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 40 4495

Двое американцев хотели расстрелять фанатов Покемонов

24 августа 2015, 16:34 Игры
Двое американцев хотели расстрелять фанатов Покемонов. - Изображение 1

Полиция Бостона, США, задержала двух мужчин (Джеймс Стамбо, 27, и Кевин Нортон, 18 лет), которые собирались прийти с огнестрельным оружием на Международный чемпионат по Покемонам (Pokemon World Championships), который прошел в минувшие выходные. В машине мужчин был обнаружен дробовик Remington, винтовка DPM5 Model AR-15, патроны и охотничий нож. По мнению полиции, мужчины собирались убить фанатов Покемонов. 

К такому выводу они пришли на основе информации, полученной от участников мероприятия. Кевин Нортон разместил фотографию оружия на своей странице в социальной сети Facebook и сопроводил ее комментарием «Ready for Worlds Boston» (готовы к чемпионату в Бостоне). 

Когда один из комментаторов пожелал Нортону удачи, тот ответил: «С убийством конкурентов?» После этого комментатор отправил жалобу в полицию, сотрудники которой выследили автомобиль потенциальных убийц.

Представители The Pokemon Company International, владельцы прав на бренд Pokemon, поблагодарили полицию за работу и пообещали, что и в будущем будут внимательно относиться к вопросам безопасности на проводимых ею мероприятиях. 

40 комментариев