Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 24 3051

Дверь в Зазеркалье в тизере новой «Алисы»

Дверь в Зазеркалье в тизере новой «Алисы» - Изображение 1

Компания Disney выложила очень короткий тизер фильма «Алиса в Зазеркалье» — сиквела «Алисы в стране чудес» Тима Бертона, в 2010 году собравшей больше миллиарда долларов в мировом прокате.

Дверь в Зазеркалье в тизере новой «Алисы» - Изображение 2 YouTube
DISNEY's Alice Through the Looking Glass TEASER TRAILER (2016)

Миа Васиковска по-прежнему играет Алису, Джонни Депп — Безумного Шляпника, Энн Хэтэуэй — Белую, а Хелена Бонем Картер — Красную королеву. Но вместо Бертона теперь режиссер «Маппетов 1-2» Джеймс Бобин, так что остается только нервно поежиться.

Из новых героев Зазеркалья появятся Саша Барон Коэн в роли Времени и Рис Иванс в роли отца Шляпника. Алан Рикман, Майкл Шин и Стивен Фрай продолжают озвучивать Гусеницу, Белого кролика и Чеширского кота. 

В мировой прокат картина должна выйти 27 мая 2016 года, в российский — 26 августа.

Дверь в Зазеркалье в тизере новой «Алисы» - Изображение 3
24 комментария