[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр6 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 20 3257

Две трети игр 2012 года содержали сцены насилия

Игровой блог газеты The Guardian проанализировал 50 вышедших в 2012 году популярных игр. Целью исследования была классификация по возрастному цензу. Полученные данные указывают на то, что 68% проанализированных тайтлов содержат сцены насилия, а в 38% из них игрок применял оружие, целиком и полностью повторяющее реальные аналоги. Лишь 32% из 50 релизов 2012 года обошлись без насилия, стрельбы и убийств.

Две трети игр 2012 года содержали сцены насилия. - Изображение 1 Youtube
Violence and guns in bestselling video games
20 комментариев