Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2176

Две трети американских младшеклассников предпочитают сетевые игры

30 июня 2014, 15:33 Индустрия
Две трети американских младшеклассников предпочитают сетевые игры - Изображение 1

66% американцев в возрасте от 6 до 11 лет назвали сетевые игры своим основным развлечением. Об этом сообщает сайт Business Insider со ссылкой на исследования маркетингового агентства Sparks & Honey и консалтинговой фирмы Millennial Branding.

Детей 6-11 лет причисляют к так называемому поколению Z — к тем, кто родились после миллениалов. Ученые по-разному определяют границы этих демографических групп. Одни отсчитывают поколение Z с середины 1990-х, другие — с середины 2000-х годов.

Агенство Sparks & Honey относит к «зетам» родившихся после 1994 года. По данным компании, представители поколения Z ежедневно пользуются по крайней мере пятью устройствами и 41% времени вне школы проводят перед компьютером, планшетом или смартфоном — десять лет назад дети и подростки отдавали технике 22% свободного времени. 64% задумываются о высшем образовании — среди миллениалов таких 71%. 72% выпускников школ мечтают открыть свой бизнес, а 61% «зетов» вообще не хотят работать в подчинении.

Миллениалы также неравнодушны к видеоиграм. Исследовательская компания Zogby Analytics выяснила, что 57% американцев в возрасте 18-34 года, у кого есть смартфон, играют хотя бы три раза в неделю.

2 комментария