Стрим-центр9 в эфире
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 2415

Две серии Halo вышли на iOS

16 апреля на iOS появились две игры в серии Halo: Spartan Assault и Spartan Strike. Каждая из игр стоит 349 рублей, в составе пакета Halo: Spartan Bundle обе части можно приобрести за 599 р. Обе игры — аркадные шутеры в виде сверху c возможностью независимого перемещения и стрельбы (так называемые twin stick shooters). 

Spartan Assault вышла на ПК, Xbox- и Windows Phone-устройствах еще в 2013 году, Spartan Strike — свежий сиквел, разработанный теми же компаниями 343 Industries и Vanguard Entertainment и сразу же отправленный в App Store.

Две серии Halo вышли на iOS - Изображение 1 YouTube
Halo Spartan Strike Announce Trailer

Это первый случай появления игры во вселенной Halo на iOS-устройстве. Оба аркадных шутера сюжетно связаны с основной серией FPS Halo. Действие Spartan Assault происходит между событиями Halo 3 и Halo 4 на планете Дратеус 5; действие Spartan Strike начинается во время событий Halo 2 на Земле, в районе восточноафриканского города Момбаса в Кении, а потом переносится в космос на борт гигантского мира-крепости Гамма в 25 000 световых лет от Земли.

В обеих играх крохотные спецназовцы-Спартанцы бегают по карте и стреляют в пришельцев, но в Spartan Strike в сражениях можно использовать боевое багги Warthog и ховекрафт Kestrel.

14 комментариев