Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 23 3073

Две пули и одна жизнь: в GTA Online появился новый Adversary-режим

Две пули и одна жизнь: в GTA Online появился новый Adversary-режим - Изображение 1

Rockstar запустила в Grand Theft Auto Online новый Adversary Mode. По словам разработчика, режим Every Bullet Counts – это вариация на тему «последний выживший», но с поправкой на то, что в распоряжении игроков есть всего две пули и одна жизнь.

Every Bullet Counts предполагает замкнутое пространство. Чтобы победить, вооруженному Marksman Pistol игроку нужно убить своих оппонентов. С учетом того, что их трое, а пуль две, выполнить эту задачу в одиночку, полагаясь исключительно на свои навыки стрельбы, не получится. В ход, скорее всего, пойдет холодное оружие – Hatchet или Machete.

А еще игрокам придется все время двигаться. Если простоять на одном месте более пяти секунд, на карте появится метка, раскрывающая ваше местоположение. Также стоит отметить, что для Every Bullet Counts разработчики подготовили несколько новых карт. Среди них – особняк Майкла в Rockford Hills и ночной клуб Tequi-la-la.

Обновление доступно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Игры в материале
  • Grand Theft Auto Online
23 комментария