Стрим-центр13 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 1366

Две части Temple Run загрузили 1 млрд раз

4 июня 2014, 19:13 Мобильные игры
Две части Temple Run загрузили 1 млрд раз - Изображение 1

Первая и вторая части серии Temple Run достигли 1 млрд скачиваний на всех трех платформах, передает сайт Gamasutra.

Число 1 млрд не учитывает два ответвления серии. Ранее сообщалось, что Warner Bros. ведет переговоры об экранизации Temple Run.

Temple Run — серия мобильных игр жанра endless runner, разработанная компанией Imangi Studios. Первая часть вышла 4 августа 2011 года на iOS, 27 марта 2012 года на Android, а спустя год — на Windows Phone. После того, как игра перешла на модель F2P, выручка от нее выросла в четыре раза. В 2013 году на трех платформах вышла вторая часть. Также появились два спин-оффа, основанные на фильмах «Храбрая сердцем» и «Оз: Великий и Ужасный». Оригинальная игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 83,57% (iOS), продолжение — 79,93% (iOS). По официальной статистике, спустя полгода после выхода Temple Run в нее играли до 13 млн человек в день.

2 комментария