Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 112 21431

Двачеры устроили флешмоб на конкурсе красоты «Мисс Игры@Mail.ru»

18 ноября 2014, 12:34 Фан
Двачеры устроили флешмоб на конкурсе красоты «Мисс Игры@Mail.ru» - Изображение 1

27-летнюю Майю сняли с конкурса красоты «Мисс Игры@Mail.Ru» после того, как ее поддержали многочисленные пользователи сайта «Двач». Об этом девушка сообщила на своей странице в «ВКонтакте».

В начале ноября сайт «Игры Mail.Ru» и игровая платформа «Фогейм» запустили конкурс красоты среди девушек-игроков, в котором участницы сражались за путевку в Египет, iPhone 6 и iPad Air 2. Майя из Сочи решила поучаствовать в состязании, чтобы получить внутриигровой предмет в «Аллодах Онлайн», который обещали подарить просто за участие в конкурсе.

Как написала участница на форуме, посвященном игре, без внимания ее заявка не осталась: «По моей задумке моя фотка должна была провисеть в дальнем темном уголке рейтингов и остаться вполне себе незамеченной. Однако ж, зайдя на сайт я увидела, что я там уже в десятке. Сильно удивилась, но, естественно, понимала, что это просто прикол такой у людей, очевидно, т.к. против системы идти всегда интереснее».

Как оказалось, ее заметил владелец сайта 2ch.hk Нариман Намазов и призвал своих подписчиков поддержать девушку голосом: «Это дермарш против кучи тупого быдла, которое не способно ценить людей исключительно за внутренние качества. Я верю в этот мир, я верю в добро и выводя Майю на первое место мы собственными руками творим его».

После этого сообщения количество голосов за Майю резко выросло, и организаторы конкурса сначала начали их занижать, а затем просто дисквалифицировали девушку. Как написала Майя на своей страничке в «ВКонтакте»: «В общем-то, тут-то я и поняла, что, сама того не желая, покормила троллей. И теперь конец моему покою, т.к. придётся разбирать завалы писем. Так и произошло. Зато до меня, наконец, дошло почему же это я загадочным образом ползла вверх по рейтингу конкурса.»

Заместитель руководителя проекта «Игры@Mail.Ru» Игорь Варнавский рассказал сайту TJournal, что Майю сняли с голосования на основании правил конкурса: «Организатор имеет право отстранить Участника от участия в Конкурсе на любом этапе проведения Конкурса, если возникли подозрения, что Участник (либо третье лицо) в ходе Конкурса пытается изменить результаты подведения итогов посредством технических, программных или других средств».

Несмотря на пункт правил, из решения организаторов конкурса тут же попытались сделать политическую акцию. Например, в группе «Подслушано Феминизм» в социальной сети «ВКонтакте» заявили: «Все началось с глупости, но закончилось очередным скандалом с дискриминацией, отвратительным поведением «официальных» лиц, закрывающих глаза на доказанную накрутку для «красивых» девушек и удаляющих фотографию неугодной и неудобной победительницы».

Сама Майя достаточно двояко отнеслась к действиям участников флешмоба, но с решением «Игр@Mail.Ru» девушка не согласна. «Разве не честно и справедливо было бы оставить мое фото в конкурсе, сняв с него голоса «накрученные», оставив уникальные? Или возгласы типа «жируха — не человек!», имеющие место в интернетах, таким образом получают своё подтверждение?», — рассказала Майя сайту TJournal.

Обновление. Пресс-служба Mail.Ru Group прокомментировала новость для «Канобу»: «В данном случае были не только выявлены накрутки, сделанные анонимным сообществом, что является прямым нарушением правил конкурса, но и попутно созданы неудобства самой участнице, которая получила массу сообщений разного характера в свой адрес. В соответствии с правилами конкурса, мы отстранили участницу, сохранив все игровые бонусы, которые ей полагались по условиям».