Стрим-центр6 в эфире
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 89 23228

Два лагеря: отзывы на Heroes of Might and Magic 3 HD

30 января 2015, 15:15 Мобильные игры
Два лагеря: отзывы на  Heroes of Might and Magic 3 HD  - Изображение 1

Скажу честно: я ждал Heroes of Might and Magic 3 HD. Любимая часть любимой стратегической серии — и теперь на моем iPad: в дороге, на работе, на отдыхе — везде. Впрочем, я не одинок: переиздание ждали десятки тысяч фанатов этой вселенной. 

Но, как это часто бывает, финальная версия игры разделила аудиторию на два лагеря. Одни хвалят ее за стильную, похорошевшую картинку. Другие ругают за отсутсвие дополнений. Я собрал отзывы представителей обоих лагерей. И, кажется, это тот самый случай, когда истина находится где-то посередине. 

Хорошие «Герои»

Пользователь Алестор считает, что игру критикуют необоснованно, а разработчики сделали ровно то, что обещали:

Возрождение Эрафии в HD качестве полностью соответсвует игре 1999 года. Графика четкая, пикселей на заставке нет, перерисованно как и обещали. На разрешении 1920х1080 и мониторе 22 смотрится хорошо. Отладили онлайн режим. Нет автосохранения, не вижу тут ничего страшного, можно всегда сохраниться и так, как будто у людей электричество постоянно выключают. Есть редактор карт, что радует, карты можно сделать самому, а можно и поискать. Читал негативные отзывы, которых много. Люди ждали что из игры громе графики сделают что-то еще, но тогда бы это не была игра героев а бы ло бы что-то еще. Иногда и выдумывать ничего не нужно, единственная разница с оригиналом это автосохранение и все.

Пользователь Kichira отмечает высокую стабильность игры:

Эмоции, словно мне опять 7 лет и я открываю для себя невиданное доселе чудо - мир Героев Меча и Магии!!! Вновь можно побродить по излюбленным сценариям.. пройти захватывающие компании...На современных ПК игра в классических Героев сопровождалась постоянными вылетами и зависаниями (ну, по крайней мере у меня), но HD переиздание решило эту проблему и дает возможность насладиться погружением в любимый мир!

Пользователь CePera отмечает бережное отношение разработчиков к переносу визуального стиля старых «Героев» в HD-эру:

Эрафия возродилась. Юбисофт бережно отнеслась к шедевру, ничего не изменив, только перерисовав изображение в ХД качество, подведя под современные стандарты. В итоге получилась идеальная картинка. Эта игра дарит те эмоции, которые мы когда то получили, увидив первый раз героев 3 в далеком, 1999 году. Я советую и рекомендую, оно того стоит

Плохие «Герои»

Пользователь Temix жалуется на длительность ожидания, пока все компьютеры «походят»:

Кроме перерисованых текстур ничего нет. Все те же нелепые менюшки (нельзя зайти в настройки игры из основного меню - только начав саму игру, нельзя зайти в настройки битвы пока не начнешь битву), все то же нелепое лобби мультиплеера. Никаких рандомных карт, никаких рейтинговых игр, просто тупо олдскульное лобби, в котором на выбор 20 карт из оригинальной Эрафии. Карт сыграть один на один без компов очень мало. Карт сыграть втроем без компов нет вообще! Передача хода проходит медленнее (!!!), чем когда играли по модему в 1999 году. Жмакаешь пропустить ход и с удивлением смотришь на то, как медленно ползут проценты передачи данных. Ходы компов — это вообще что-то с чем-то, каждый (!!!) комп ходит по 5-10 секунд реального времени. Учитывая что карт без компов нету, получается что бы сыграть втроем нужно выбрать карту с компами. На больших картах по 5 компов помимо игроков. Каждый комп думает по 10 сек, получаем что каждый ход мы ждем компов дольше, чем ходим.

Стоит $9.99, но играть невозможно. Просто баги и ошибки. 

Пользователь Roman#2394 отметил проблемы с FPS: 

Самое главное, и это и есть ключевая ошибка издателя - реинкарнация исключительно оригинальной, без дополнений, игры. Можно простить отсутствие других кампаний и различных фич из дополнений (замок conflux, сборные артефакты и т.д.), но переиздание 2015 года без генератора карт и нормального мультиплеера не поддается никакой критике. Фактически, в стоимость игры заложена исключительно переработка текстур. Несмотря на неправдоподобно низкий игровой FPS и некоторую мультяшность обновленной графики, сделано все, надо признать, достаточно качественно. Стоит ли ради этого покупать игру по текущей цене? Определенно, нет.

Пользователь Lich King возмущен отсутсвием дополнений: 

А где все остальные дополнения? Там дыхание смерти или клинок армагеддона? Я что заплатил 800 рублей (я округлил) за возрождение эрафии? Моя почка стоит дешевле.