Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 11 3999

Два хакера сыграли в Space Invaders, используя билборды Белграда

28 июня 2013, 18:33 Игры

Два хакера разместили на билбордах в сербском Белграде рекламу торрент-трекера The Pirate Bay. Видео взлома хакеры разместили на YouTube.

Авторами акции стали два сербских студента, изучающих компьютерные технологии. На видео продемонстрировано, как они дистанционно подключаются к управлению билбордами и размещают на них логотип The Pirate Bay. Они также добавили к изображению фразу: «Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом с вами борются. А потом вы побеждаете». Перед этим студенты несколько минут играли в компьютерную игру 1978 года Space Invaders, используя билборды в качестве экранов.

Как заявили студенты, акция не носила вредоносного характера, так как они не «ломали» защиту системы билбордов, а лишь воспользовались открытой уязвимостью. Они также заявили, что связались с владельцем экранов и сообщили ему об уязвимости и о способах ее исправления.

Также хакеры подчеркнули, что никак не связаны с хакерской группировкой Anonymous. Из их слов следует, что акция не носила политического характера и ее изначальной целью не была реклама The Pirate Bay. Студенты хотели обратить внимание на то, как во всех высокотехнологичных системах легкомысленно относятся к безопасности.

Цитата, размещенная студентами на билбордах, используется сторонниками «ненасильственного сопротивления», которые приписывают ее Махатме Ганди. Однако подтверждений того, что Ганди произносил это изречение, не сохранилось.

The Pirate Bay – сервис, размещающий торрент-файлы, основанный в Швеции в 2003 году. На всем протяжении своей работы сервис сталкивался с обвинениями в пиратстве и многочисленными исками от правообладателей. В 2009 году суды Швеции приговорили создателей сервиса к тюремным срокам и многомиллионным штрафам. Доступ к сайту заблокирован отдельными провайдерами и властями некоторых европейских стран, таких как Великобритания, Швеция, Бельгия, Италия и другие.

11 комментариев