Стрим-центр14 в эфире
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 13 4307

Dust 514 закроют в мае

Dust 514 закроют в мае - Изображение 1

Сервера мультиплеерного шутера Dust 514 прекратят работу 30 мая.

Dust 514 представляет собой спин-офф Eve Online для PlayStation 3, сражения в котором синхронизируются с глобальной картой в космической MMO. 

На смену игре придет новый схожий проект, который объявят на EVE Fanfest 21 апреля 2016 года. Пока он находится на ранних стадиях производства. По словам разработчиков, новая игра использует Unreal Engine 4 и перенимает множество удачных идей предшественника.

Издатель обещает особые бонусы активным игрокам Dust 514 при переходе на новую версию шутера. 

Во многом новый проект является эволюцией Project Legion, который мы анонсировали в 2014 году.

Для Legion ранее заявлялась поддержка полного переноса персонажей из Dust 514 со всей заработанной экипировкой. Скорее всего эти обещания останутся в силе и для нового проекта.

Платформы и модель распространения пока не называются, но Dust 514 распространялась по модели free-2-play и была эксклюзивом PlayStation 3, а Project Legion должна была выйти на PC.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
  • Project Legion
13 комментариев