Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 59 7329

DUST 514. Трансляция

Dust 514 официально вышла из бета-тестирования, и сейчас самое время посмотреть, как выглядит НАСТОЯЩАЯ война во вселенной Eve Online.

Именно поэтому мы позвали на помощь русскоязычное сообщество EVE Online/Dust 514 -- и наш зов был услышан!

Сегодня вечером в эфире Канобу мы станем свидетелями боевых действий с участием Imperfects -- лучшей в мире корпорацией наемников в Dust 514 (по крайней мере по их собственному мнению). Гости программы -- Максим Манаенков (dalt ud) и Виктор Родионов (Double Whale), бойцы корпорации VACUUM CLEANER LLC, входящей в альянс  RUST415, считающийся сильнейшим отечественным альянсом в Dust.

Как это всегда бывает с эпическими свершениями во вселенной EVE, эта трансляция была бы невозможна без усилий множества людей из разных альянсов и корпораций -- поэтому мы объявляем благодарность этим вот стойким людям:

Альянс No Value: игроки lumbrina и Ilya Dahma

Альянс Smile 'n' Wave: Edera Raine, White Drop, Liegeoix

Альянс  Darkness of Despair: Unionn

Альянс RUST415: Fleen Costell'o, dalt ud, Double Whale, Pukikantibul

Альянс Negative Feedback: Kane Spero, председатель Council of Planetary Management

Альянс Darkspawn.

По техническим причинам трансляция немного задержится.

Игры в материале
  • Eve Online
  • Dust 514
59 комментариев