Стрим-центр18 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Стрики BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
[60 FPS] Червяки вернулись! 18+ ssmrandy стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 56 8879

Думсдэй – не главный злодей в «Бэтмене против Супермена»

Думсдэй – не главный злодей в «Бэтмене против Супермена» - Изображение 1

Зрителям не угодишь. Посмотрев скучный трейлер, некоторые приходят к выводу, что фильм будет отстойным. А когда картинка яркая, насыщенная, с хорошей дракой – значит все заспойлерили, и больше показывать нечего.

«Бэтмен против Супермена» попал во вторую категорию. После презентации нового трейлера на позапрошлой неделе особенно преданные фанаты пожаловались, что с появлением Думсдэя интерес к фильму у них начал пропадать. Мол, суперзлодея нужно было прятать до последнего, чтобы сохранить интригу. Но киношники не видят в этом никакой проблемы, утверждая, что на широком экране нас ждет немало других сюрпризов.

В интервью французскому журналу Premiere продакшн-дизайнер Batman v Superman: Dawn of Justice Патрик Татопулос открыто заявил, что сражение с Думсдэем – не последний акт фильма. В подробности дизайнер вдаваться не стал, и хорошо. Но отметил, что «временные рамки удивят фанатов».

Интересно, кто же будет главным злодеем в фильме? Скорее всего, узнаем уже после премьеры, запланированной на конец марта.

56 комментариев