Стрим-центр18 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Bless Online
Ватч догс 2 для пасанов pcdgames стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 72 6744

Думаете, инди-игры выглядят бедно? Посмотрите трейлер Lost Soul Aside!

1 августа 2016, 10:10 Игры

Инди-игры у многих ассоциируются с примитивной графикой. Lost Soul Aside способна в одиночку развеять этот миф: она создана на Unreal Engine 4 всего одним человеком и выглядит более чем достойно.

Создатель игры не скрывает, что вдохновлялся Ninja Gaiden и Final Fantasy: главный герой Lost Soul Aside действительно внешне напоминает Ноктиса из FFXV. Всего показанного в трейлере ему удалось добиться всего за два года; датированный декабрем 2014-го ролик на канале автора игры показывает, как далеко он с тех пор продвинулся. 

Выйдет ли Lost Soul Aside когда-нибудь – большой вопрос, однако ее автора стоит похвалить уже за столь впечатляющий трейлер. 

Игры в материале
  • Lost Soul Aside
72 комментария