PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 2193

Duke Nukem появился в библиотеке магазина Steam

3 июля 2013, 16:40 Игры

Первые три части серии компьютерных игр Duke Nukem стали доступны для покупки в цифровом магазине Steam и называется «The Duke Nukem Platformer Pack». По цене в 249 рублей вы можете приобрести оригинальные Duke Nukem, Duke Nukem II и Duke Nukem: Manhattan Project.

Duke Nukem — компьютерная игра в жанре двумерного платформера. Имя главного героя совпадает с названием игры. Действие игры разворачивается в ближайшем будущем, в постапокалиптическом мире. Безумный Доктор Протон решает захватить мир с помощью своей армии Техботов. Дюк Нюкем нанят ЦРУ для того, чтобы справиться с учёным. Первый эпизод разворачивается в опустошённом городе. Во втором эпизоде Дюк Нюкем следует за Доктором Протоном на его секретную базу на Луне. В третьем Доктор Протон убегает в будущее, и Дюк отправляется за ним в погоню сквозь время.

Наш пользователь Cowboy Wheatley написал статью «Возвращение легенд: олдскульные шутеры». Почитайте, там есть много интересного о Дюке.

Игры в материале
  • Duke Nukem: Manhattan Project
  • Duke Nukem II
2 комментария