Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр11 в эфире
Resident Evil 4 Rinabloodnight стримит Resident Evil 4
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Battletoads
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 19 7833

Duke Nukem 3D: Megaton Edition появился в Steam

21 марта 2013, 13:48 Игры

****

Издательство Devolver Digital и разработчики из студии 3D Realms сообщили о том, что в сервисе Steam появилось издание Duke Nukem 3D: Megaton Edition . В состав сборника вошла сама игра, а так же три дополнения к ней - Duke Caribbean: Life’s a Beach, Duke: Nuclear Winter, и Duke It Out in D.C. Кроме того, разработчики подтянули характеристики движка OpenGL, добавили все возможности Steamworks для PC и Mac - то есть в игре присутствуют достижений Steam и поддержкой Steam Cloud. Кроме этого в игре есть рабочий мультиплеер и поддержка Linux. 3D Realms уже сообщили о своих планах создать несколько небольших дополнений для игры.


Duke Nukem 3D: Megaton Edition появился в Steam. - Изображение 1

Duke Nukem 3D: Atomic Edition - культовый шутер от первого лица, вышедший 29 января 1996 года. Игра является продолжением Duke Nukem 2, и рассказывает историю нашествия инопланетян, которые охотятся за земными девушками. Игра получила высокие оценки западной прессы и признание игроков. Сиквел же игры, находящийся в разработке почти 14 лет, получил средние оценки . Рецензию на игру от “Канобу” вы можете посмотреть здесь .

Игры в материале
  • Duke Nukem 3D: Atomic Edition
19 комментариев