Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 33 8313

Duke Nukem 3D для PS3 и PS Vita не пустили в Россию

8 января 2015, 10:30 Индустрия
Duke Nukem 3D для PS3 и PS Vita не пустили в Россию - Изображение 1

7 января 2015 года шутер Duke Nukem 3D: Megaton Edition для PS3 и PS Vita должен был появится в цифровом магазине PSN, но в Россию игру не пропустили из-за проблем с возрастным рейтингом. Об этом говорится в твиттере издателя Devolver Digital.

Duke Nukem 3D: Megaton Edition должна была попасть в январскую линейку бесплатных игр для абонентов PS Plus, но вместо нее российские игроки получили шутер Gravity Crash Ultra для PS Vita. Представитель Devolver Digital подтвердил, что Duke Nukem 3D не пропустили в Россию, так как игра не получила возрастной рейтинг. Издатель пообещал разобраться с этой проблемой, если получится. 

Первую часть серии экшенов Duke Nukem подготовила и издала Apogee Software (3D Realms) в 1991 году. В 1990-х вышли два продолжения, а разработка третьего, Duke Nukem Forever, затянулась на 14 лет. Также разные компании выпустили несколько ответвлений серии. Interceptor Entertainment сделала ремейки трех частей Duke Nukem для iOS и PC и завершила еще один, Duke Nukem 3D: Reloaded, но издатель Gearbox Software запретил продавать игру.

33 комментария