Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2631

«Духовный наследник» Myst собрал необходимые $1,1 млн на Kickstarter

14 ноября 2013, 5:23 Игры

Adventure-игра Obduction успешно завершает Kickstarter-кампанию, преодолев цель в $1,1 млн за трое суток до окончания. На момент публикации заметки более 19 тыс. человек пожертвовали $1,32 млн на разработку, сбор средств продолжится еще 2,5 суток.

Компания Cyan, создавшая Myst и Riven, запустила Kickstarter 17 октября, пообещав в честь 20-летнего юбилея Myst выпустить современную игру со схожим подходом к геймдизайну. Obduction, основанная на технологии Unreal Engine 4, выйдет не ранее середины 2015 года на PC и Mac.

Игры в материале
  • Myst
  • Riven
  • Obduction
7 комментариев