Как отказаться от налички?
Стрим-центр3 в эфире
гарное ДЛЦ BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 12 3379

Духовная наследница Shadow of the Colossus вышла на Kickstarter

Американская No Matter Studios запустила Kickstarter-кампанию Prey for the Gods – экшена, в котором одинокому протагонисту предстоит побеждать огромных существ, карабкаясь по их телам. Звучит похоже на Shadow of the Colossus, не правда ли?

Разработчики утверждают, что помимо «Колоссов», их игра вдохновлялась также Deus Ex, DayZ и Bloodborne. Кроме битв с боссами (которых можно будет побеждать в любом порядке), игра предложит также исследование таинственного острова, на который героиня прибыла, чтобы выяснить тайну возникновения вечной зимы.

В случае успеха кампании Prey for the Gods запустится на PC с пятью боссами-гигантами; если Kickstarter принесет больше денег, впоследствии игра выйдет на консолях и получит больше боссов в виде бесплатных DLC. Копию игры можно получить за $15, всего разработчики просят $300 тысяч.

Игры в материале
  • Shadow of the Colossus
  • Deus Ex
  • DayZ
  • Bloodborne
  • Prey for the Gods
12 комментариев