Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 3001

Дуэт из сериала «Правосудие» помогает с сюжетом Battlefield Hardline

28 июля 2014, 16:25 Игры
Дуэт из сериала «Правосудие» помогает с сюжетом Battlefield Hardline - Изображение 1

Редактор сценариев Уэнди Кэлхун, режиссер и монтажер Билл Джонсон, которые вместе работали в команде криминальной драмы «Правосудие», взялись за сюжетную кампанию шутера Battlefield Hardline. Об этом сообщает сайт Polygon.

Кэлхун консультирует сценаристов, а Джонсон работает с актерами. Героев Battlefield Hardline озвучивают Юджин Берд («Кости» Fox), Келли Ху («Дневники вампира» The CW), Бенито Мартинес («Сыны анархии» FX), Николас Гонсалес («Сонная лощина» Fox), Адам Харрингтон («Уистлер» CTV), Марк Ролстон («Пила 6») и другие артисты. В кампании пойдет речь о двух детективах из отдела по борьбе с наркотиками, которых оболгали и посадили в тюрьму. Им придется сбежать, наказать тех, кто их подставил, и вернуть себе честное имя. Сюжет намеренно устроен так, чтобы игрок побывал по обе стороны закона.

В июле 2014 года Battlefield Hardline перенесли на начало 2015 года. Разработчики заявили, что прислушались к отзывам игроков после бета-версии и уже много чего исправили. В оставшееся время они усовершенствуют многопользовательские режимы, одиночную кампанию и сделает Hardline стабильнее. Студия не хочет выпускать сырую игру, как это получилось с Battlefield 4.

Battlefield Hardline — полицейское ответвление военных шутеров от первого лица Battlefield. Игру разрабатывает студия Visceral Games, известная по серии Dead Space, при поддержке EA DICE. Шутер выйдет на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

2 комментария