Стрим-центр10 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 2950

Дуэйн «Скала» Джонсон тоже делает сериал про культуристов

Дуэйн «Скала» Джонсон тоже делает сериал про культуристов - Изображение 1

На днях мы писали о том, что Арнольд Шварценеггер снимает сериал про бодибилдеров в 70-х. Теперь выяснилось, что Дуэйн «Скала» Джонсон — самый высокооплачиваемый актер мира и ближайший современный аналог Шварценеггера, — тоже делает исторический сериал про культуристов. Шоу называется Muscle Beach («Мускульный пляж»).

Как и у Арни, дело происходит в одной из качалок в лос-анджелесском пляжном районе Венис-бич. Только на дворе — восьмидесятые, а не семидесятые.

A photo posted by therock (@therock) on

О сериале рассказал сам Скала в своем Instagram. Сценарий пилота написали Джеремайя Фридман и Ник Палмер, работающие над сиквелом ремейка Karate Kid. Показывать сериал будут по каналу USA Network.

Речь пойдет о «разношерстной группе неудачников, которые пытаются изобрести себя заново, делая жим лежа по дороге к американской мечте». Помимо культуризма, Скала обещает показать бурный Лос-Анджелес времен президентства Рейгана и «темную сторону погони за мечтой». 

Лично от себя Джонсон добавил:

Ребенком я рос в 80-х, и поэтому мне приятно выступить продюсером сериала, который глубоко проникнет в самую важную эпоху бодибилдинга и уникальную культуру Венис-бич.

Как и Шварценеггер, Скала не сообщает, будет ли сам сниматься в сериале. Опыт работы на телевидении у Джонсона есть с сериалом «Футболисты».

3 комментария