Стрим-центр6 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 1455

Дуэйн «Скала» Джонсон снимет сериал о жизни рестлеров

Дуэйн «Скала» Джонсон снимет сериал о жизни рестлеров - Изображение 1

Бывший рестлер Дуэйн «Скала» Джонсон ныне — самый высокооплачиваемый в мире актер, у которого в 2017 году выходят восьмой «Форсаж», «Спасатели Малибу» и «Джуманджи», а затем должны выйти «Док Сэвейдж», «Шазам» и экранизация Rampage.

Помимо этого Джонсон занят и на телевидении, где на канале HBO у него есть популярная комедия «Футболисты» и готовится сериал про культуристов. Теперь Variety сообщает, что сверхзанятый актер готовит еще одну телевизионную комедию — на сей раз для Fox. В новом проекте Джонсон расскажет о своей старой профессии: рестлинге.

Сериал будет рассказывать о закулисной жизни вымышленной федерации американского про-рестлинга. Главными героями будут молодой харизматичный рестлер в духе Скалы и неуверенный в себе писатель юмористического жанра, который попал в федерацию в качестве сценариста. В основу пилота, который напишет сценарист сериала «В браке» Эндрю Герлэнд, лягут похождения молодого Скалы и бывшего главного сценариста Мировой федерации рестлинга (WWE) Брайана Гервица, продюсерами выступают Скала и популярный комедиант Уилл Феррелл.

13 комментариев