Стрим-центр19 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЧТО ЭТО ЗА MMO И ПОД ЧЕМ В НЕГО ИГРАЮТ QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 1666

Дуэйн «Скала» Джонсон может сыграть в новом «Человеке-волке»

Дуэйн «Скала» Джонсон может сыграть в новом «Человеке-волке» - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон может сыграть в фильме «Человек-волк» студии Universal. Об этом сообщает Deadline. На 27 апреля 2017 года у Universal намечен «безымянный фильм-франчайз про монстра» — скорее всего, это и будет «Человек-волк».

По словам издания, ходят «доствоверные слухи» о том, что Скала будет участвовать в картине. Пока не сообщается, должен ли он сыграть монстра или положительного героя. Опыт отрицательных ролей у Джонсона есть: помните вторую «Мумию» и «Царя скорпионов»?

«Человек-волк» — один из классических монстров, которых воскрешает Universal в рамках единой киновселенной. Другими будут Мумия (про которую снимают фильм с Томом Крузом), доктор Джекил и мистер Хайд (Рассел Кроу играет Джекила в «Мумии»), Человек-невидимка, Тварь из Черной лагуны, невеста монстра Франкенштейна (ее должна сыграть Анджелина Джоли), и, вероятно, в очередной раз перезагруженный Дракула.

5 комментариев