Стрим-центр16 в эфире
Прохождение кампании Kishimy стримит Titanfall 2
За империю! Kelsonowich стримит Disciples II: Rise of the Elves
ФИНАЛЫ ТУРНИРА feat N.O.D. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 8 2002

Дуэйн Джонсон устроит «Крепкий орешек» в китайском небоскребе

Дуэйн Джонсон устроит «Крепкий орешек» в китайском небоскребе - Изображение 1

Компания Legendary приобрела права на фильм «Небоскреб» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном в главной роли.

Картина представляет собой стандартный клон «Крепкого орешка» из числа тех, что в огромном количестве выходили в 90-х. Только небоскреб, по которому за героем-одиночкой охотятся террористы, тут будет китайский (и не просто небоскреб, а мега-небоскреб). Сценарий фильма написал некий Роусон Маршалл Тербер, написавший и поставивший комедию «Полтора шпиона» с Джонсоном в главной роли. Он же выступит режиссером картины.

Сценарий «Небоскреба» появился в начале недели и немедленно вызвал войну среди крупнейших студий: Universal, Sony и Paramount предлагали миллионы долларов. В итоге сценарий приобрела Legendary за $3 млн. 

8 комментариев