Стрим-центр11 в эфире
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 15 8102

Дуэйн Джонсон сыграет первого в мире супергероя у Шейна Блэка

Дуэйн Джонсон сыграет первого в мире супергероя у Шейна Блэка - Изображение 1

Док Сэвейдж — малоизвестный у нас героей американских книг, комиксов и радиошоу 30-х и 40-х годов, которые в основном сочинял автор Лестер Дент.

Главного героя с детских лет воспитывала команда ученых, так что он наделен сверхчеловеческими силой, памятью, выносливостью, владеет различными боевыми искусствами и является талантливым ученым и доктором медицинских наук (отсюда прозвище). В 70-х про Сэвейджа уже был снят один, крайне малоудачный фильм, в конце 90-х ходили слухи о возможном ремейке с Арнольдом Шварценеггером, но картину отменили после того, как Шварценеггер решил избираться в губернаторы Калифорнии.

Дуэйн Джонсон сыграет первого в мире супергероя у Шейна Блэка - Изображение 2

Последний вариант ремейка в 2013 году написали сценаристы фильма «Славные парни» Шейн Блэк и Энтони Багароцци. Пока сценарий лежал на полке у Sony, появилась информация, что в роли Сэвейджа заинтересован Дуэйн «Скала» Джонсон — но официально ничего не подтверждалось.

Сегодня стало известно, что Джонсон провел американский День памяти в компании Блэка и продюсеров, работая над фильмом «Док Сэвейдж». Джонсон подтвердил свое участие в своем Instagram:

Официально: если вы фанат комиксов, вы уже наверняка знаете, что первым супергероем (раньше Супермена) был Кларк «Док» Сэвейдж. Хочу поблагодарить моего друга и сценариста Шейна Блэка и его партнеров Энтони Багароцци и Чака Мондри за то, что они прилетели из Лос-Анджелеса и провели со мной День памяти, вырабатывая идеи и делая разбивку сценария для этого очень крутого проекта.

Встреча со сценаристами прошла в предельно неформальной обстановке:

A photo posted by therock (@therock) on

В данный момент Блэк занимается ремейком «Хищника» для компании Fox, который выйдет в феврале 2018-го. Судя по всему, «Док Сэвейдж» будет его следующим проектом.

15 комментариев