Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 5268

Дуэйн Джонсон назвал новую «Джуманджи» сиквелом оригинала

Дуэйн Джонсон назвал новую «Джуманджи» сиквелом оригинала - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон все-таки сумел завершить съемки в «Форсаже 8», так и не подравшись с Вином Дизелем. Напомним, что Джонсон очень резко высказался о Дизеле в своем Instagram, отношения на площадке испортились, и продюсеры фильма усиленно делали вид, что им удалось помирить двух главных звезд картины.

На выходных Скала опубликовал в Instagram новый пост, в котором рассказал о завершении съемок и поблагодарил студию Universal и партнеров по съемочной площадке... в число которых очень красноречиво не попал Вин Дизель.

A photo posted by therock (@therock) on

Большая часть поста посвящена ремейку «Джуманджи», в котором Джонсон начнет сниматься на следующей неделе (мы уже писали об этом проекте). Скала подчеркнул, что это будет не перезагрузка, а непосредственное продолжение оригинальных фильма и книги про смертельно опасную настольную игру:

Через две недели я буду работать с друзьями Кевином Хартом и Джеком Блэком, и нам будет поручена честь познакомить новое поколение с удивительным миром «Джуманджи». Официально: мы делаем не ребут, а продолжение отличной истории «Джуманджи».

Ремейк «Джуманджи» выйдет на российские экраны 27 июля 2017 года.

12 комментариев