Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 35 32877

Дуэйн Джонсон назвал других актеров из «Форсажа 8» жалкими слабаками

Дуэйн Джонсон назвал других актеров из  «Форсажа 8» жалкими слабаками - Изображение 1

Дуэйн «Скала» Джонсон выложил новое видео со съемок фильма «Форсаж 8» — над которым он работает последнюю неделю.

Видео, как обычно, изображает Люка Хоббса в тюрьме. Но в комментарии к ролику Джонсон неожиданно жестко разнес своих коллег мужского пола по съемочной площадке. Правда, не всех...

Мои партнерши-актрисы всегда прекрасные, и я их очень люблю. Но мои партнеры-актеры — совсем другая история. Некоторые из них ведут себя как настоящие мужчины и профессионалы, другие — нет. Те, кто не настоящие мужики, все равно слишком большие трусы, чтобы как-то отреагировать на мои слова. Слабаки позорные. Когда вы будете смотреть фильм в апреле и вам покажется, что я в некоторых сценах не играю, и что у меня на самом деле кипит в жилах кровь — вы будете правы.

A video posted by therock (@therock) on

Но в итоге Скала рад, что так все получилось, и считает, что плохие отношения с партнерами по площадке сделали его героя Хоббса более правдоподобным. 

Ни Hollywood Reporter, ни даже вездесущий TMZ не знают, какие из актеров оказались слабаками в глазах могучего Джонсона. Среди кандидатов в слабаки: Скотт Иствуд, Джейсон Стэйтем (!), Курт Рассел (!!), Тайриз Гибсон, Лудакрис и даже Вин Дизель (!!!). TMZ говорит, что причиной конфликта стали непомерно раздутые эго актеров. Впрочем, не исключено, что Скала написал этот пост «в образе»: что именно так видит менее агрессивных мужчин Люк Хоббс.

На российские экраны «Форсаж 8» выйдет 13 апреля 2017 года.

35 комментариев