Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 5 1913

Duck Hunt воссоздана в виртуальной реальности

В рамках мероприятия 2016 Global Game Jam некий Джозеф Дельгадо разработал ремейк классической восьмибитной игры Duck Hunt для очков виртуальной реальности Oculus Rift.

Игра идет с обзором на 360 градусов, для управления виртуальным пистолетом используется контроллер Razer Hydra.

Duck Hunt воссоздана в виртуальной реальности - Изображение 1 YouTube
Duck Hunt Life VR - Global Game Jam 2016

Пистолет выглядит как классический NES Zapper, и при стрельбе по уткам его можно держать плашмя, чтобы все выглядело еще круче. Чтобы уменьшить задержку и повысить точность обращения с контроллером, Дельгадо закрепил базовую станцию Hydra у себя на макушке.

Дополнительно к эмуляции Duck Hunt создана комната-хаб, где можно стрелять по бутылкам на столе, радио и телевизору.

Игры в материале
  • Duck Hunt
5 комментариев