Стрим-центр13 в эфире
[RUS] ПОЛЕ БИТВЫ 1 или Battlefield 1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Battlefield 1
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 18 3979

Дубинки, мечи и корсеты в трейлере «Гордость и предубеждение и зомби»

Дубинки, мечи и корсеты в трейлере «Гордость и предубеждение и зомби» - Изображение 1 YouTube
PRIDE AND PREJUDICE AND ZOMBIES - Official UK Trailer #1 (2016) Horror Comedy Movie HD

Компания Lionsgate поделилась первым британским трейлером фильма «Гордость и предубеждение и зомби». Как и оригинальный роман Сета Грэма-Смита, половина ролика посвящена неспешной жизни английских помещиков 19 столетия, а другая половина — кровавому истреблению зомби.

Главные героини — Элизабет Беннет и ее сестры Мэри, Лидия, Джейн и Китти — терзаются вопросом: кому из них выходить за мистера Дарси, годовой доход которого превышает 10 тысяч фунтов. Параллельно девушкам — которых играют Лили Джеймс, Милли Брэйди, Элли Бамбер, Белла Хиткот и Сьюки Уотерхаус — приходится очищать окрестности родового поместья от живых мертвецов. То, что оригинальная любовная линия остается интересной даже на фоне зомби-нашествия, лишний раз доказывает, насколько хорошей писательницей является Джейн Остин (творчество которой я всячески рекомендую читателям «Канобу»).

Также в фильме заняты Лина Хиди и Чарльз Дэнс из «Игры престолов». Премьера в России состоится 25 февраля 2016 года.

18 комментариев