Стрим-центр5 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 36 2074

DualShock4 мог измерять уровень стресса игроков

Ведущий системный инженер Sony и активный участник процесса разработки новой домашней игровой приставки PlayStation 4 от компании Sony, Марк Керни (Mark Cerny), в своем в недавнем интервью рассказал, что Sony планировала наделить контроллеры DualShock 4 возможностью измерять уровень стресса игроков.

Идея проекта основана на кожно-гальванической реакции тела человека, применяемой в полиграфах (детекторах лжи). Ее суть в том, что любое эмоциональное переживание приводит к определенным реакциям внутри нашего организма, часть из которых контролировать мы не в состоянии. Увидеть их сложно, однако чувствительные приборы вполне в состоянии фиксировать нужные изменения. Поговорив с геймерами, Керни пришел к выводу, что идея все же не имеет потенциала, а потому от нее в итоге отказались.

36 комментариев