Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 58 5311

Друзья-танкисты: Wargaming и Sega объявили о сотрудничестве

Друзья-танкисты: Wargaming и Sega объявили о сотрудничестве. - Изображение 1

Wargaming объявила о том, что мобильная игра World of Tanks Blitz нашла себе партнера в лице Valkyria Chronicles от Sega.

Wargaming сделала отличный выбор: Valkyria Chronicles (недавно переизданная на PC и PS4) – одна из лучших японских тактик, ключевую роль в которой играют, конечно же, танки.

Самые интересные подробности сотрудничества Wargaming и Sega объявят ближе к Tokyo Game Show, которое пройдет в середине сентября.

Игры в материале
  • Valkyria Chronicles
  • World of Tanks Blitz
58 комментариев