Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 15 4263

Друзья собрались у костра в трейлере Final Fantasy 15

22 декабря 2014, 17:00 Игры

Друзья собрались у костра в трейлере Final Fantasy 15 - Изображение 1 YouTube
Jump Festa 2015 Trailer – FINAL FANTASY XV

Square Enix представила новый трейлер ролевого экшена Final Fantasy 15. Видео появилось на британском канале компании в YouTube.

В сентябре Square Enix объявила, что 20 марта 2015 года выпустит ролевой экшен Final Fantasy Type-0 HD для PS4 и Xbox One, а вдобавок подарит код на демо-версию Final Fantasy 15. Отраслевые медиа решили, что обе игры появятся одновременно, и ошиблись. По словам Дэна Сето, издатель еще не определился с датой для Final Fantasy 15, но постарается не затягивать. Подробности расскажут ближе к весне.

Новый руководитель проекта Хадзимэ Табата рассказал сайту журнала GameInformer, что Final Fantasy 15 готова на 50-60%. События демо-версии Episode Duscae развернутся в одноименном районе. Пробник рассчитан примерно на час, но если исследовать мир, забравшись в подземелья, потребуется в три-четыре раза больше времени.

Игры Final Fantasy, придуманные японским геймдизайнером Хиронобу Сакагути, выходят с 1987 года. С тех пор появились около 50 частей основной серии и ответвлений, их суммарный тираж превысил более 100 млн копий. Последняя из них — Lightning Returns: Final Fantasy 13, которая вышла 14 февраля 2014 года на Xbox 360 и PS3. В апреле на PS4 перенесли многопользовательскую игру Final Fantasy 14: A Realm Reborn.

Игры в материале
  • Final Fantasy XV
  • Lightning Returns: Final Fantasy 13
  • Final Fantasy 14: A Realm Reborn
  • Final Fantasy Type-0 HD
15 комментариев