Стрим-центр14 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 8 2187

DreamWorks Animation урежет производство мультфильмов

DreamWorks Animation урежет производство мультфильмов - Изображение 1

В производственной компании DreamWorks Animation уволят 500 человек, закроют одно подразделение и сократят выпуск полнометражных мультфильмов с трех до двух проектов в год. Об этом сообщает сайт Deadline.

Это второе крупное сокращение в компании за последние 24 месяца. В конце 2012 года DreamWorks Animation сократила 350 мест. Сейчас работу потеряют не только рядовые сотрудники, но и несколько людей из верхушки, в том числе операционный директор Марк Зоради и глава по маркетингу Доун Тоби. Очередные увольнения по всех подразделениях связаны с тем, что студия продолжает терпеть убытки, а новые картины не приносят ожидаемых доходов. За последние 12 месяцев акции компании потеряли в цене 38,3% из-за слабых показателей мультфильмов «Турбо», «Хранители снов», «Приключения мистера Пибоди и Шермана» и «Пингвины Мадагаскара». Сейчас в DWA планируют ежегодно выпускать не по три, а по два фильма: один совершенно новый проект и одно продолжение.

Редактор журнала Variety Марк Грейсер отметил, что DreamWorks Animation закроет свое подразделение в Северной Калифорнии, которое отвечало за «Как приручить дракона» — одну из самых признанных серий компании последнего времени. Вторая часть, например, получила «Золотой глобус», а также ее номинировали на «Оскар».

Особую заслугу в проблемах DreamWorks Animation журналисты Deadline приписали мультфильму «Приключения мистера Пибоди и Шермана», который оказался «слишком умным» для целевой аудитории. По результатам пробных показов, многие матери назвали еще чересчур сложным и заумным, а они водят своих детей в кино не для того, чтобы сидеть там и думать, а просто хотят убежать ненадолго от повседневных забот и проблем.

DreamWorks Animation урежет производство мультфильмов

В ближайшие три года компания планирует выпустить:

  • «Дом» — 19 марта 2015 года;
  • «Кунг-фу Панда 3» — 17 марта 2016 года;
  • «Тролли» — 27 октября 2016 года;
  • «Ребенок-босс» — 13 января 2017 года;
  • «Семейка Крудс 2» — 21 декабря 2017 года;
  • «Молодые хулиганы» — 22 февраля 2018 года;
  • «Как приручить дракона 3» — 9 июня 2018 года.

DreamWorks Animation — американская анимационная студия, основанная Стивеном Спилбергом, Джеффри Катценбергом и Дэвидом Геффеном в 1994 году. Известна по мультфильмам «Шрек», «Кунг-фу Панда» и «Мадагаскар». По состоянию на ноябрь 2014 года входит в тройку крупнейших компаний, которые занимаются анимационными фильмами, уступая только Pixar и Disney. В ней трудится более 2 тыс. человек под руководством Джеффри Катценберга. В 2013 году DreamWorks Animation заработала $707 млн, из которых $55 млн — чистая прибыль.

8 комментариев