Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 1 2426

Dreamfall Chapters доберется до PS4

14 августа 2014, 16:12 Игры
Dreamfall Chapters доберется до PS4 - Изображение 1

Adventure-игра Dreamfall Chapters: The Longest Journey выйдет на PS4, но только после того, как разработчики закончат версии для PC, Mac и Linux. Об этом говорится в твиттере студии Red Thread Games.

Dreamfall Chapters: The Longest Journey — продолжение adventure-игр The Longest Journey и Dreamfall: The Longest Journey, которые разработала студия Funcom. Первая часть вышла в ноябре 1999 года для PC и получила средний балл 88% на агрегаторе GameRankings. Вторая часть, набравшая средний балл 77.48% (PC), появилась в апреле 2006 года на PC и Xbox, а в марте 2008 года добралась до Xbox 360.

Funcom объявила о разработке Dreamfall Chapters в 2007 году, но вскоре проект заморозили. В ноябре 2012 года компания сообщила, что игрой займется студия Red Thread Games, основанная автором серии Рагнаром Торнквистом. Чуть позже Норвежский институт кино дал разработчикам $174 тыс. В феврале 2013 года Торнквист запустил Kickstarter-кампанию и собрал более $1,5 млн — почти вдвое больше требуемой суммы. Вскоре стало известно, что игру разобьют на пять эпизодов и выпустят по частям. Первый, Book One: Reborn, выйдет осенью 2014 года на PC, Mac и Linux. 

1 комментарий