Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 2 2001

Dreamfall Chapters Book Three выйдет на этой неделе; трейлер с Зои

Red Thread Games определилась с датой выхода третьей книги Dreamfall Chapters: The Longest Journey — путешествие продолжится уже 25 июня.

Dreamfall Chapters Book Three выйдет на этой неделе; трейлер с Зои - Изображение 1 YouTube
Dreamfall Chapters Book Three Zoë trailer

Как вы могли заметить, Зои серьезно поменяла внешность — все из-за финала второй книги. Учитывая то, что это игра Торнквиста, можно смело предположить, что внутри героиня изменилась еще сильнее, чем снаружи. Всего книг запланировано пять, так что в Realms начнется кульминация истории. Еще одна радостная новость для фанатов: в этот раз Ворон все-таки вернется.

Третья книга выйдет на PC уже в этот четверг.

Игры в материале
  • Dreamfall Chapters: The Longest Journey
2 комментария