Стрим-центр5 в эфире
Поток №346 lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
<кпд> !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]Dark Souls:Legend of Lady Beatrice ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 3356

Dragon Quest 11 разрабатывают для домашних консолей

12 июня 2014, 17:33 Игры
Dragon Quest 11 разрабатывают для домашних консолей - Изображение 1

Следующая номерная часть Dragon Quest появится на домашних, а не портативных консолях, заявил создатель серии Юджи Хории на радиошоу Mangaku N Channel SP.

По словам Хории, разработка Dragon Quest 11 уже началась. Он хочет, чтобы в нее играли за большими экранами. В декабре 2013 года Хории заявил, что Dragon Quest 11 точно не появится на мобильных устройствах. Он объяснил это тем, что они имеют мало общего с игровыми консолями.

Dragon Quest — серия ролевых игр Square Enix. Первая часть вышла в мае 1986 года на Famicom. Издала ее Enix, позже объединенная со Square. Впоследствии вышли еще девять номерных частей серии и множество ответвлений. Последняя на сегодня номерная часть, Dragon Quest 10, вышла в Японии на Wii в августе 2012 года. Позже ее перенесли на Wii U, PC и Android. Продажи игр Dragon Quest превышают 64 млн копий.

7 комментариев