Стрим-центр12 в эфире
VODCAST | Liberty RP | Джэки и ее эвакуатор (День 3) JohnyLemonade стримит Grand Theft Auto V
Выходим из системы|WoW:Legion \DH\Mage/ RT( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит World of Warcraft
Релакс для мозга. mrboogimann стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 42 10779

Dragon Age: Inquisition выйдет 10 октября

22 апреля 2014, 17:34 Игры
Dragon Age: Inquisition выйдет 10 октября - Изображение 1

BioWare выпустит ролевую игру Dragon Age: Inquisition 10 октября 2014 года, сообщает*** сайт IGN. На YouTube-канале серии *Dragon Age появился новый трейлер игры.

_ BioWare выпустила Dragon Age: Origins в ноябре 2009 года на PC, PS3 и Xbox 360. Через год вышло дополнение Dragon Age: Origins — Awakening, а в марте 2011 года последовало продолжение для тех же платформ. Осенью 2011 года вышел веб-сериал Dragon Age: Redemption от Фелиции Дэй, автора и актрисы сериала Гильдия. О разработке новой части разработчики объявили в 2011 году, но подзаголовок Inquisition озвучили только летом 2013 года. Dragon Age: Inquisition разрабатывается для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One._

Исправление: в заметке изначально указывалась дата выхода в США, а не Европе.

Игры в материале
  • Dragon Age: Origins
  • Dragon Age: Inquisition
42 комментария