Стрим-центр12 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Battlefield 1 моя первая схватка команд khrisbalu стримит Battlefield 1
TheBrawler вайп отряд (Кайа) Dearcryy стримит Tera
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 62 3164

Dragon Age: Inquisition снабдят кооперативным режимом с микроплатежами

27 августа 2014, 10:51 Игры
Dragon Age: Inquisition снабдят кооперативным режимом с микроплатежами - Изображение 1

Ролевой экшен Dragon Age: Inquisition расширят кооперативным режимом для четырех игроков и добавят к нему микроплатежи. Об этом сообщают разработчики на сайте игры.

Одиночный и многопользовательский режимы никак не свяжут: в каждом будут свои персонажи, предметы, задания, и перенести их из одного в другой не получится. В мультиплеере игроки смогут выбрать из 12 героев и 3 классов (воин, маг, разбойник), чтобы вместе выполнять разные миссии, зарабатывать золото, получать и создавать новое снаряжение. Микроплатежи нужны затем, чтобы получить особую валюту, платину, которую также можно потратить на экипировку и оружие. Впрочем, все предметы в многопользовательском режиме Dragon Age: Inquisition позволят купить за обычное золото — дополнительные траты необязательны.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разрабатывает игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила средний балл 80,37% на агрегаторе GameRankings. Inquisition выйдет 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. Потребуется около 50 -150 часов, чтобы пройти игру; в ней будут около 40 концовок.

62 комментария