Стрим-центр9 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
[ESL] Унц-унц esl_Luffi стримит Fallout Shelter
Давай оскверним этот стрим ВААЛАМИ) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 77 5237

Dragon Age: Inquisition не попадет в Индию из-за гей-сцен в игре

18 ноября 2014, 14:40 Индустрия
Dragon Age: Inquisition не попадет в Индию из-за гей-сцен в игре - Изображение 1

Компания Milestone Interactive, дистрибьютор игр Electronic Arts в Индии, решила не продавать ролевой экшен Dragon Age: Inquisition на территории страны из-за того, что в игру попали гомосексуальные сцены. Об этом сообщает сайт телевизионной сети NDTV.

В компании заявили, что в Индии Dragon Age: Inquisition убрали из цифрового магазина Origin и вернут деньги пользователям, которые успели купить игру. В рознице и цифровых магазинах других платформ она тоже не появится. На такой шаг компании пошли, чтобы не нарушить местные законы: в декабре 2013 года Верховный суд Индии восстановил положение от 1861 года, в котором гомосексуальная связь объявлена вне закона.

Тем не менее серии The Sims, Mass Effect и другие игры Electronic Arts, в которых есть однополые романы, продолжат продавать в Индии.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разработала игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 80,37% (PS3). Inquisition выпустят 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В России цифровую версию игры для компьютеров закончили 18 ноября. В игре доступно около 40 концовок, чтобы пройти ее целиком, потребуется 150-200 часов.

Игры в материале
  • Dragon Age 2
  • Dragon Age: Inquisition
77 комментариев