Стрим-центр18 в эфире
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 76 5005

Dragon Age: Inquisition наградят за «выдающихся ЛГБТ-персонажей»

23 января 2015, 11:13 Индустрия
Dragon Age: Inquisition наградят за «выдающихся ЛГБТ-персонажей» - Изображение 1

Организация Альянс геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) вручит BioWare награду за выдающихся персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации в ролевом экшене Dragon Age: Inquisition. Об этом сообщает сайт Polygon.

GLAAD наградит BioWare в номинации «Особое признание», в которой выделяют проекты, не попавшие в другие категории, в том числе и видеоигры. Организация отметила, что разработчику удалось «внедрить в игру множество многогранных и уникальных ЛГБТ-героев». 26-ую ежегодную церемонию вручения премии GLAAD Media Awards проведут дважды: 21 марта 2015 года в Лос-Анджелесе и 9 мая в Нью-Йорке.

Представитель BioWare заявил, что компания безмерно горда и рада получить награду от GLAAD.

BioWare и ее материнская компания Electronic Arts хорошо известны внимательным отношением к ЛГБТ-сообществу. В 2013 году EA провела встречу, посвященную проблемам ЛГБТ-сообщества в игровой индустрии, и помогла организаторам гей-фестиваля GaymerX. Она не только поддерживает различные акции и гей-парады по всему миру, но также уделяет этому вопросу внимание и в своих играх. Однополые романы доступны во многих сериях издателя, в том числе в Mass Effect и The Sims. В играх Drago Age уже появлялись персонажи геи и лесбиянки, а в третьей части впервые представили «полностью гомосексуального» спутника. Из-за этого игру даже запретили продавать в Индии, чтобы не нарушить местные законы: в декабре 2013 года Верховный суд Индии восстановил положение от 1861 года, в котором гомосексуальная связь объявлена вне закона.

Вместе с тем Electronic Arts три года подряд набирает максимальные 100 баллов в рейтинге лучших мест для работы среди американских компаний, дружелюбных к геям, лесбиянкам, бисексуалам и трансгендерам. Список составляет Кампания за права человека (HRC), крупнейшей ЛГБТ-организации США.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разработала игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 80,37% (PS3). Inquisition вышла 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В России цифровую версию игры для компьютеров закончили 18 ноября. На агрегаторе GameRankings игре дали средний балл 90,07% (PS4), а «Канобу» поставил ей 9 из 10, назвав лучше ролевой игрой года.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
76 комментариев