Стрим-центр13 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 71 5018

Dragon Age: Inquisition доберется до Xbox One с пониженным разрешением

Dragon Age: Inquisition доберется до Xbox One с пониженным разрешением - Изображение 1 YouTube
Dragon Age: Inquisition - Made for PC Gamers by PC Gamers

Dragon Age: Inquisition будет работать на Xbox One с разрешением 900p, а на PS4 — с разрешением 1080p. Об этом говорится в твиттере ролевой серии.

По словам разработчиков Dragon Age: Inquisition, они выжали из обеих консолей все, что могли. На прошлой неделе то же самое сказали создатели action/adventure-игры Assassin's Creed Unity. Правда, они понизили разрешение до 900р, а частоту — до 30 кадров в секунду и на PS4, и на Xbox One. Позже главный дизайнер уровней Assassin's Creed Unity Николя Герен и творческий директор Александр Аманчо заявили, что с 30 кадрами в секунду игра выглядит кинематографичнее, чем с 60.

Также BioWare показала новые кадры из PC-версии Dragon Age: Inquisition и ролик для игроков с компьютерами.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разрабатывает игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила средний балл 80,37% на агрегаторе GameRankings. Inquisition выйдет 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В игре будет около 40 концовок, а ее полное прохождение займет 150-200 часов.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
71 комментарий