Стрим-центр13 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 15 4041

Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun

Shadowrun Returns — великолепная ролевая игра с пошаговыми сражениями, деньги на которую были собраны на Kickstarter в 2012 году. Отличные атмосферные тексты и диалоги в духе Уильяма Гибсона, яркий (точнее, намеренно тусклый) сеттинг из настольной ролевой игры, в котором киберпанк перемешан с элементами фэнтези... В оригинальной игре дело происходило в Сиэтле, в первом аддоне Dragonfall — в Берлине. На место действия второго аддона игры был проведен целый конкурс, где самой желаемой локацией оказался Гонконг.

Shadowrun: Hong Kong — это не аддон, а вполне полноценный сиквел. Для его финансирования была проведена отдельная Kickstarter-кампания, в ходе которой разработчики собрали 1,2 млн долларов. В сегодяшнем апдейте создатели сообщили, что до конца месяца доведут Hong Kong до состояния Feature Complete — полной работоспособности. По такому случаю Harbrained Schemes поделилась первым тизером игры.

Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 1 YouTube
Shadowrun: Hong Kong - Teaser

В ролике можно бросить первый взгляд на фантастически красивый азиатский мегаполис — обвешанные неоном зиккураты под вечным киберпанковским ливнем... Дополнительно разработчики разместили ряд скриншотов (см. ниже) и ссылку на страницу игры в Steam: Shadowrun: Hong Kong можно предзаказать со скидкой в 33% за 334 руб. Игра должна выйти на ПК этим летом.

Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 2
Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 3
Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 4
Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 5

Одним Shadowrun в Harebrained дело не ограничивается. В недавнем интервью Game Informer соучредители компании Джордан Вайсман и Митч Гительман дали понять, что работают над новой игрой по мотивам некоего старого франчайза. Скорее всего, это BattleTech, одним из создателей которого является Вайсман.

Дождь над Гонконгом в первом тизере нового Shadowrun - Изображение 6
Игры в материале
  • Shadowrun: Hong Kong
15 комментариев