Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2754

Double Helix доказала преемственность нового Strider

13 декабря 2013, 15:45 Игры

В очередном видео перезапускаемого Strider сравниваются музыкальные композиции старых частей с треками из новой игры. Ролик появился на YouTube-канале Capcom.

Double Helix доказала преемственность нового Strider - Изображение 1 YouTube
Strider - Rad Retro Soundtrack Comparison

Платформер Strider появится на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One в начале 2014 года. Совместно с Capcom над игрой работает американская студия Double Helix, ранее выпустившая эксклюзивный для Xbox One файтинг Killer Instinct и шутер Battleship, созданный по мотивам фильма «Морской бой».

Помимо Strider студия Double Helix работает над новой экшен-игрой для нераскрытых платформ.

Первая игра серии Strider появилась на аркадных автоматах в 1989 году, спустя год после начала публикации манги Strider Hiryu. Позже игры Strider появлялись на домашних компьютерах, NES, Sega Genesis и PS1. Также новую часть серии разрабатывала шведская студия Grin, закрытая в 2009 году. Главный герой Strider, ниндзя Страйдер Хирю, неоднократно появлялся в других проектах Capcom, в том числе в кроссовер-файтингах Marvel vs. Capcom.

5 комментариев