Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 15 2578

Double Fine выпустит игру в стиле The Legend of Zelda

11 декабря 2013, 0:40 Игры

Double Fine объявила о разработке игры Hack n' Slash жанра action/adventure. У нее открылся официальный сайт.

Hack n' Slash — один из прототипов сборника Amnesia Fortnight 2012, получивший по итогам пользовательского голосования больше всего голосов. Точная дата выхода полной игры неизвестна.

Double Fine выпустит игру в стиле The Legend of Zelda - Изображение 1

Double Fine — независимая студия, основанная в июле 2000 года геймдизайнером Тимом Шейфером после его ухода из LucasArts. Известна по играм__ Psychonauts и Brutal Legend. Число сотрудников — 65 человек. Последние годы Double Fine сосредоточилась на выпуске скачиваемых игр для различных платформ. В 2014 году компания выпустит adventure-игру Broken Age: Act I и ролевую игру Massive Chalice.

Игры в материале
  • Brutal Legend
  • Psychonauts
  • Broken Age: Act I
15 комментариев